Kelopak mata anak bengkak

Bun mau tanya apa ada yg pernah ngalami seperti anak saya matanya merah bengkak di kelopak mata. Pas bangun tdr pagi sudah bengkak kyknya di gigit semut atau serangga pas LG tdr, tolong dong Bun kasih apa ya supaya bengkaknya kempes dan TDK merah lagi, makasih #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund 🤗❤️#firstmom #bantujawab #ingintahu #bantusharing

4 Các câu trả lời

Anakku pernah bun tiba". Apa diujung kelopak mata atas yg bengkaj? Sampai membentuk huruf seperti S terbalik. Dikompres aja bun pakai kasa + air hangat. Trs diraba apa terasa keras, diliat apa ada titik seperti nanah bisul, apa matanya merah (bkn kelopak). Biasanya bsk ya hilang stlh kompres

anakku digigit semut tak pakaikan minyak Banleng bun, dari jaman aku kecil sdh ada & ampuh, rajin2 dioles saja.

makasih bunda" sudah bantu jawab Alhamdulillah anak saya matanya sudah sembuh

ada salep, coba ke apotek