sembelit saat hamil

Bun mau tanya.. ap ada yg ngalamin sma kya q.. q hamil 9minggu dan ngalamin sembelit smpe keluar darah netes.. ap itu normal y bun

1 Trả lời

Tentu saja kalo sampai keluar darah itu nggak normal. Sebaiknya periksa ke dokter. Kalau sembelit, perbanyak makan pepaya dan minum air putih. Kalo kepepet misal sampe seminggu belum BAB, pakai microlax yg dimasukkan ke anus untuk memperlancar pup nya, bukan obat yg diminum. Kata dokter obsgyn saya microlax yg itu aman buat bumil.