bab bayi jangan di buka kalo jijik

Bun mau tanya ank sya umur 3,5 bln bab'a kaya gni apakah normal ? Bab'a 1 hari sekali kadang 2 hari 1 kali full asi

bab bayi jangan di buka kalo jijik
15 Các câu trả lời

Gak jadi nanya, alhamdulillah sudah tercerahkan🤣. Kebetulan anaku 3M26D full ASI pupnya juga kek gitu , kadang 2 hari sekali baru pup sampe dia suka mengejen😁. Syukur kalo masih normal☺️

Normal kok bun.. Anak saya wkt 3 bulanan jg gitu pupnya. Full asi.. Malah bagus warnanya kuning cerah tandanya bayi dapat hindmilk yg cukup.. Nnti kalo udah mpasi baru deh agak padet pupnya

normal bu ank aku jgg gtt 2 hari sekali full asi kadang mh dia suka mengejan

normal insya Allah bun.. anaku 2 bln masih full asi jg sama gitu..

insya Allah normal kok bun..

normal bund..

normal bu

Up