BAB

Bun mau nnya. . Bayi umur 3 bulan tuh bab'a brapa kali sehari yaa ?! Sudh coba baca2 tapi masih ngeganjell .. Mungkin bunda2 dsini ada yg tau,, Anak saya bab setiap hari, itupun bisa sehari 2 kali ., Anak saya full asi bun, Terimakasih sebelumnya

8 Các câu trả lời

Tergantung bun, ada yg bisa 3 kali sehari (atau lebih, bisa kurang juga), bahkan ada yg 2 hari sekali atau seminggu sekali Selama bab fesesnya normal dan babynya tetap ceria, aktif, enggak rewel, bunda enggak perlu cemas bun 😊

5y trước

Iya bunn .. Alhamdulillah anaknya gk rewel dan msih ceria ,, Makasihh bunn jawabnya .. Lega dengernya

Anak sy sampai sekarang (usia 22m) bab nya 2-3kali.. Dlu malah bisa sampai 5kali.. Selagi warna fesesnya normal, masih berampas & ga ada bercak darah insyaAllah masih wajar..

Tiap anak kan beda2 mom.. Yg penting diperhatikan anak kesulitan & rewel ga waktu bab, trus tekstur poopny seperti apa, kalo semua wajar ya masih normal sih..

Gpp bun,,, kecuali 1hari pupnya lnih dari 8x brti dedenya lg diare

Wajar anakku juga gitu kok, pencernaan nya bagus bun

Sama bun. Anakku jg 3 bulan bab segitu

Yg penting msi ada ampasny bun

Msh normal tu bun