Kawah kering

Bun mau tanya ank saya umur 16 hari.. hbis lhir sampk sekrag bersin" trus.. trus sekrg itu nfas nya ngap" grok" gt.. jadi takut.. trus kalok nenen itu ngap" gak bisa nenen.. kayak kesumbt gt hidungnya.. itu mau pilek ap kawah kering ya.. trus cara buat nfasnya bisa norml gmna?.. tolong dong ynk udh penglmn .. sa blm pglmn soalny ank prtma .. trimksh#bantusharing

1 Trả lời

normal, Bun. bayi baru lahir emang begitu. karena sistem dalam tubuhnya belum berkembang secara sempurna. ntar hilang sendiri.