Anaksehat

Bun mau tanya anaku baru umur 1 tahun terus berak nya mencret udh mau seminggu dan demam dua hari kalo d biarin ga d kasih obat gpp bun?#bantusharing

2 Các câu trả lời

Bawa berobat aja lah mbak. Udah seminggu soalnya. Kasian juga kan mencret demam sampek seminggu. Soalnya kata dokter demam yg wajar itu 3-5 hari. Lebih dari itu harus diperiksakan ke dokter.

4y trước

iya bun demam cuma dua hari kalo mencret udh hampir seminggu

udh dikasih oralit bun ? ke pukesmas aja bun kalo ga sempet ke DSA

4y trước

bs juga pakai interlac drop bun , bs liat di shopee harganya. anaku kemaren abis diare juga soalnya.