Mata belekan

Bun, mau tanya anakku usia mau 2 bulan,, tapi dari lahir sampe sekarang ada belekan terus,, walaupun sudah sedikit mendingan, apa nggak pa2 ya bun? Sudah diperiksa kan ke dokter tp blm sembuh juga. Ada yang ngalami gini jg nggak?#firstbaby #seriusnanya

2 Các câu trả lời

baby aku jugaa bun dari lahir satu matanya ngga tutup sempurna jadinya belekan terus, aku bersihin pakai air hangat sama kasa/kapas, ilang usia 3 bulan, yg sabar dan rajin bersihin ajaa bun