anak sering ngulet dan ngeden saat tidur malam hari

bun mau tanya anakku umur 1,5 bulanan ,dia kalau tidur malem suka ngeden2 gitu sama ngulet2 jadi kya ga nyenyak gt tidurnya tp ga rewel ya cuma ngeden2 gt sama tanganya garuk2 wajah ,,aman ga ya bun ???

2 Các câu trả lời

ank aku jg gitu Bun.. setelah usia sebulan udh mulai kurang.itu sih Krn kembung Bun..kasi cessa kuning untuk kembung sendawakan jg klw udh nyusu.pijat ilu jg perut nya.. gerakan kaki nya seperti mungayu sepeda..biar kentut angin nya keluar.aku tiap ganti baju ank atau mau TDR selalu rutin lakuin itu Alhamdulillah udah mulai kurang ngegulet nya..dulu mahh parah bnget sampai selalu kebangun

7mo trước

makasih informasinya kak

aman bun selma tdk di barengi dg reewel dan tangisann

7mo trước

enggk rewel sih cuma ya gtu ngeden sama ngulet terus