perkembangan bayi

Bun mau tanya. Anakku udah umur 2 bulan tpi kok belum bsa melihat. Dan dia lahir prematur usia kandungan 7 bulan. Apa berpengaruh tah?

1 Trả lời

Cb tny dokternya bun... Sdrku jg dulu pas lahiran merem trs bun, trs kaya belekan gitu.. ak blg tante, itu kok matanya gitu cb periksain tp tanteku mgkn ga bgitu gubris jd diperiksainnya pas udh 2 bln kayanya. Akhirnya sering dibersihin pake cutton bud plus air anget hbs itu bsa melek bun walau riyip2 Mgkn krn tanteku denger omongan dr ibu2 jmn dlu yg blg bayi tu meleknya kl dh gede jd mgkn g lgsg priksa kali ya...