Obat oles untuk anak yg di gigit semut

Bun mau tanya anakku sering bnget di gigit semut karna anakku aktif bnget jalan ke sana kemari terkadang gak sempet pakai sendal krna anakku udh lari duluan keluar, stiap kali keluar halaman anakku di gigit semut, pd hal aku udh olesin minyak telon & sebelumnya udh di kasih cream buat jaga anakku di gigit serangga, tp te2p aja di gigit pd akhirnya anakku pd melentung gtu kasihan liatnya, kira2 bunda di sini ada yg tau apa obatnya?#pleasehelp

Obat oles untuk anak yg di gigit semut
1 Trả lời

saya pakai gel pengurang gatal dari konicare bun. isinya aloe vera sama hamamelis untuk meredakan melentungnya, aman itu...

2y trước

ok bun terimakasih banyak ya bun atas pemberitahuannya🙏