benarkah ketika anak sudah makan ASI menjadi berkurang ?

Bun mau tanya Anakku sekarang sudah 12 bulan Udah makan makanan orang dewasa juga, ngemil ini dan itu Tapi selama sikecil sudah mulai makan, aku merasa ASI ku jadi berkurang, mungkin juga karena sikecil jarang nenen karena banyak ngemil. Paling nenen itu klo mau bobok siang dan malam, dan klo emg lagi kepengen aja Adakah yang sama Bun ?

2 Các câu trả lời

Memang begitu bun, klo udh MPASI itu makan yg utama bukan asi/sufor lg

Sama bun saya jg gtu bun..