Bun mau tanya anakku pertama ada 2 titik merah kukira biasa ternyata tumbuh kaya bisul ada 4 titik

Bun mau tanya anakku pertama ada 2 titik merah kukira biasa ternyata tumbuh kaya bisul ada 4 dan bengkak tapi bukan di titik yg kaya bisul ini emg normal bisul ga ya bun apa ada yg sama bayi2 nya,,, usia anak ku 4bln

Bun mau tanya anakku pertama ada 2 titik merah kukira biasa ternyata tumbuh kaya bisul ada 4 titik
2 Các câu trả lời

ksian bunda merah bgt bsa lgsg dibawa ke DSA at psksmas bun. ank aku jg bulan llu usia 3buln bisul besar bun bsulnya kcl"trus kya gbg gtu jdi besar dibgian bwh lher prnah jga diblkg keplanya, disranin ksih salep "benoson G" 3xsehari aku pke itu bun aku diresepin sm kka ipar kbtulan DSA

Sepertinya itu bisul Bun mungkin sih dd ada alergi Bun, mending dibawa ke DSA Bun biar diresepin salep kasian pasti sakit dan ga nyaman