Tanya tentang pempers anam

Bun mau tanya anakku NB umur 11 hari, baru kemarin coba pakai Pampers Alhamdulillah dedeknya anteng, mau tanya Bun Pampers itu harus diganti dalam waktu 4 jam sekali secara rutin ya Bun ? Meskipun blm terlihat belum terlalu penuh ? Tolong share pengalaman nya Bun, kira2 apa aja resiko nb pakai Pampers , dan apa aja caranya supaya ngga ruam iritasi Pampers Terimakasih bunda2 🙏☺️

1 Trả lời

Iya, penuh ga penuh tetap harus diganti 4 jam sekali. Jangan lupa sebelum pake diapers harus pakai diaper cream dulu utk mencegah ruam.

3mo trước

Alhamdulillah terima kasih yaa Bun jawabannya 🙏☺️