Baby 3 bulan batuk pilek

Bun, mau tanya. Anakku batuk pilek udah 2 hari. Aku kasian kl harus diminumin obat krn masih kecil banget. Disini ada bunda-bunda yg pake salep transpulmin atau minyak cessa cough and flu?? Recommend aku dong. Lebih bagus mana antara 2 itu. Aku mau beli masih bingung, minta sarannya yaa bun yg udah pernah pake, lebih ampuh yg mana. Makasih bunda-bunda..???❤️

1 Trả lời

aku pake transpulmin ampuh bgt bun pake minyak cessa belom coba sih niatnya mau coba itu kalo transpulmin ini gak ngaruh eh ternyata cocok bgt 2 hari pakai rutin sehari di oles 4x langsung enakan anakku tadinya rewel bgt pilek gamau nen:(

4y trước

alhamdulillah bun kalo udah sembuh😊