Anak sariawan boleh imunisasi tidak

Bun mau tanya, anakku 21 bulan ini pertama kali sariawan . Karna sekarang juga jadwalnya imunisasi boleh gak yaa kalo periksa ke DSA tapi sekalian imunisasi? Atau mending periksa aja imunisasinya belakangan ?

2 Các câu trả lời

setau saya harus pilih salah satu, karna imunisasi itu harus anak dalam keadaan sehat. tapi mending nanya DSAnya dulu apakah diperbolehkan bersamaan.

periksa aja ke DSA. nanti biar dsa yg mutusin bisa imunisasi atau ditunda