BB anak seret

Bun mau tanya anak sya umur 4th tp BB 13.5kg aja,,masih aman kah?

8 Các câu trả lời

Coba amati grafiknya di KMS maa atau masukkan BB TB dan LK ke apk primaku, ini ngebantu bngt utk membaca normal nggknya perkembangan BB anak sesuai usianya. Misalkan garisnya msh di garis hijau insyaAllah aman, selain garis hijau harus konsultasi minimal ke puskesmas atau dokter anak boleh banget. Selain itu, jika digaris hijau tp garisnya selama 2 bulan berturut turun terus atau nggk naik, ini jg hrs konsultasi ya maa, supaya dicari penyebabnya dan dpt solusi yg tepat😊

1y trước

sudah ke DSA ,tp slalu bilang normal ktanya Bu sempat Rontgen jg dn hasil bagus,,padahal makan ttp mau,susu mau juga ga tau knp BB sgtu" aja

coba ngecek nya pake aplikasi primaku bund ntar muncul cukup atau ngga nya kalau makan mau, minum susu mau coba koreksi kalori nya bund mungkin kalori yang bunda berikan kurang apalg kalau anak nya aktif

Coba download primaku bun trus masukinn bb dan tb anaknya nanti ketahuan bb anak normal atau gak

anak saya 4 Thun cewek BB 14-15 kg itu aja kuruuuuus bgt. tpi tingginya melebihi anak seusianya

sama bgt anakku cewe 4thn bb cuma 13,5kg tpi lumayan tinggi

1y trước

ngikutin kata org trus mah gaada abis nya bun, yg penting anaknya pinter, dan bicaranya ga kasar aja aku mh udh bangga sama anak msalah bb mh biarin aja hehe

anakku mau 3tahun BB 11kg terus 😭

1y trước

ternyata aku tidak sendiri,anak ku y juga sama Bun 😔

Tinggi nya berapa bun

ini bun