Kepala bayi

Bun mau tanya, anak sy usia 36 hari. Kepalanya lonjong dan ngga rata bagian dahinya pdhl dia lahir sc. Kenapa ya? Ada yg mengalami nggak? #seriusnanya #ingintahu

Kepala bayi
26 Các câu trả lời

anak pertama ku juga gitu bun, tapi lama kelamaan normal ko. lahir nya normal sih tapi kata orang tua kelamaan di jalan lahir waktu ngeden tapu aku lihat teman2 yg sc juga gitu kepala bayi nya. jafi aku pikir itu hal yamg normal. dan ternyata makin bertambah usia kepala bayi ku jadi bulat sendiri

Itu masih normal kok bun Dulu anakku baru lahir persis begitu kepalanya Nanti lama-lama bulat kok Pas tidur sering diubah aja posisi kepalanya, jangan keseringan bertumpu pada 1 posisi Kalo nenen juga haru seimbang, gantian kanan kiri ya

gapapa bu, nanti bulat juga kok. anak saya dulu jg agak panjang kepalanya, sampe ditanyain bidannya ada rasa kontraksi sampe bikin ngeden atau ngga sebelom operasi wkwkwkwkwk nanti lama2 membulat sendiri kok bu

cb d klo tdur gk ush ksh bntl..trus d bolak blik k knan 2 jm ,k kiri 2 jm...biar gk peang trus bult smpurna,gk ush pake bntl peang jg gk ngarug,dl ank ku jg gt kyk ad bndo y d jidat skrng dh ilng...

3y trước

iy..nanti jg normol seiring usia u

kek anakku kepalanya gtu tp anakku gara2 ketahan pas ngeden . ku kira yg SC bakal bagus kepalanya bulat smpurna . tp biasanya bisa bulat sndiri bu . anak saya jga bulat lagi kok

gpp Bun anakku dlu jg gitu justru bentukny gk gitu... tp Alhamdulillah bentuk kepalanya balik seperti normal biasanya... jng khawatir Bun berdoa saja semua baik² saja

Sama banget bun kaya baby ku, aku jg sc. Tp nanti lama lama rata sendiri bun. gausa pake bantal tp kasurny jangan keras juga..

Sampai umur 3th bentuk kepala belum paten bun. Jadi masih bisa berubah2, karena struktur tengkoraknya masih berkembang.

gpp bun, anakq dulu juga sprti itu kok pas lahir, saya juga Sc. tp seiring waktu alhamdulillah bulet dan ga lonjong

kalau kami orang Kutai mba biasa kalau mandi di usap kayak urut gitu biar bagus kepala nya sama di bedong juga

3y trước

d usap2 agak d teken gtu bu?