kesehatan anak

Bun mau tanya, anak sy sdh MPASI dan skrg sudah mulai sy berikan bubur dr beras merah organik, makannya si dede lumayan 2-3 sdm persaji diberikan 2 kali sehari, tapi kok anak sy blom BAB ya, sdh 3 hari ini. Aku jd khawatir, Semalam anak sy rewel, tolong bantu ya bun solusinya gimana, aku blom ada pengalaman krna ini anak pertama. Makasih ?

1 Trả lời

Usia anaknya brp bu?? Masih bayi?? Setahuku beras merah itu tinggi serat, kalau diberikan ke bayi malah membuat sembelit.. Coba dibantu makan pir