Habis makan suka muntah dan buang air kecil jarang

Bun mau tanya anak saya usia 8bulan 27hari ,udah 3hari ini nafsu makannya berkurang,biasanya lahap , Sekarang baru 1sendok aja dia udah gak mau makan , terus kalo udah beres makan dede suka muntah ,dan kencing nya pun jadi jarang kenapa ya bun kira kira anak saya ,dan gimana cara mengatasi nya bun ? Terima kasih 🙏

2 Các câu trả lời

bawa periksa bun mpasi nya homemade atau instan? feeding rules nya gmn? bisa jdi anak kekenyangan kalau soal kencing kasih minum air putih dan susui asi lebih sering bun, coba gausah dipakein diapers dan dicek seharusnya dalam 24 jam minimal pipis 6x

periksa ke dokter