BAYI TERLALU SERING NGEDEN & NGULET

Bun mau tanya, anak saya usia 2 minggu terlalu sering ngulet sama ngeden kenapa ya? Setiap ganti posisi selalu ngulet sama ngeden sampai mukanya merah, tidur juga ngga pernah nyenyak gara gara dikit ngulet dan ngeden bun jadi takut kenapa2, apakah normal/tidak bun? Terima kasih 🙏

16 Các câu trả lời

ada 2 bun, bs jd perutnya kembung bnyak gas atau badan nya pegel krn tidur terlentang terus

Kyk anak sya ..tp lma2 berhnti sndiri dr 3bln lbih udah g kyk gitu lgi

4y trước

Iyaa bun terima kasih bun 🙏

Up