Seputar bab sikecil

Bun mau tanya,anak saya usia 1 bln 8 hari,sudah 2 hari tidak pup,tapi sikecil sering kentut,wajar ga ya Bun? Anakku full asi

6 Các câu trả lời

sama bun, anakku jg g setiap hari pup nyaa. kayaknya krna kurang mnum jg bun, ak coba minum sehari 2-3 liter kemarin sore pup hri inii jg pup lg dan buanyak pup nya.hehe

wajar bunda, karena full asi jadi semua keserap sama si kecil jadi nya nggak pup. anak ku juga gitu bund 3 hari nggak pup dan aku tanya bidan itu wajar

wajar aja Bund gapapa. anakku waktu itu juga sama berapa hari gitu ya ga pup, sempet khawatir juga pastinya, tapi berapa hari kemudian pup lagi kok

1y trước

iya Bun jadi worry nih

Persis anaku skrng bun 2hari blm pup full asi tapi malah saya yg disalahin mertua katanya bayinya sembelit gara” saya mkn pedes 🫠

sama bun babyku 7hari gak poop .. hari ke 8 baru poop .. sempet panik , tp gpp kok

sama bun..anakku full asi pup 5 hari sekali...kata bidan gpp masih wajar gitu bun