Posisi duduk

Bun, mau tanya..anak saya usia 15bln, kalo duduk kyk sedikit bungkuk gtu. Udah dibenerin ttp aja balik gtu lg. Kira2 itu wajar ga?

Posisi duduk
9 Các câu trả lời

mungki efek pampersnya bun. anak sya 9 bulan, duduk jg kadang bungkuk, kdang miring. untuk tegak itu jrang sekali. dan kmren 3 hr itu saya sengaja g pkaikan pampers. eh duduknya udah g bungkuk dan g miring. tp td saya pkaikan pampers miring lagi 😂. udah bbrpa kali bnerin, tp ya balik lagi balik lagi

4y trước

mungkin kali ya Bun....kalo pake diapers agak sedikit "ngejendol" gtu depannya...aduh apa yg bahasa tepatnya😅

Anak saya 15 bulan jg bgini bun dudukny. Duduk tegak ya sekali-kali lebih sering bungkuknya. Jd kalo sama saya dudukny suka saya ganjal pake kaki saya belakangnya, sekira lurus. Tp ya gitu si bayi malah besandar dong. Saya jg blm nemu solusi, blm ke DSA jd masih worry jg

4y trước

kok sama sih Bun,

waktu fasenya merangkak, merangkak ga bun ? atau langsung jalan ? aku pernah baca si manfaat merangkak salah satunya bikin postur anak tegak

4y trước

sebelum jalan merangkak dulu Bun anaknya

anak saya juga gitu bunda ... tapi sekarang Alhamdulillah normal

sama bun...insha Allah...berdoa saja..semoga tidak apa2

anak saya gak bungkuk bun 12 bulan.. duduknya tegak..

anak sy 12 bln tegak bun, ga bungkuk.

si dedek udah bisa jalan belum bun

4y trước

Alhamdulillah sudah Bun..

Coba bersandar duduknya bu

4y trước

kalo saya ganjal pake kaki saya tegak Bun, tp lepas ganjalan lama2 balik lg