Anak demam

Bun mau tanya, anak saya umur 6 bulan lagi demam. Panasnya masih 39 blm turun turun tapi masih mau di kasih ASI. baiknya gmn ya bun?

7 Các câu trả lời

Kalo worry, segera bawa ke IGD bund. Khawatir kejang. Anakku hari ini di opname karena demam tinggi dan pilek 2 hari. Setelah cek lab ternyata positif Tifus. Mohon doanya utk kesembuhan anak saya 🙏

Kasi paracetamol setiap 4-6jam kalau tau dosisnya bun. Kompres hangat bagian lipatan badannya. Susui terus menerus. 1x24jam panasnya gak turun bawa ke dokter.

ke dokter dulu bund takutnya panas tinggi bisa kejang kmrn anak aku juga demam diatas 39 untungnya gapapa, ternyata ada radang

kalo aku bun, kasih sanmol 0.6 ml.. diruangan sejuk . ac dinyalakan.. jgn pakai pakaian yg tebal... trus cek rutin suhu ny

sudah berapa hari? langsung bawa ke idg yaa boleh juga sambil dikompres

Segera ke IGD takutnya kejang bun

bawa ke igd