sariawan ?

Bun mau tanya anak saya umur 5bulan seminggu ini udah sariawan udah dibawa ke dokter dikasih obat tetes tapi kok tetep ya, badannya kadang panas kadang enggak bun? Solusi obatnya apa ya bun? Saya sedih bun lihat anak saya lemes setiap hari???

2 Các câu trả lời

Trus utk panas dlmnya, diminumin air rebusan daun katuk bun. Dikit2. Cepet nt. atau air rebusan kcg hijau gpp... Tmbh gula aren dikit gt. Smg lks sembuh dedeknya y