sulit tidur

Bun mau tanya....anak saya umir 1 bulan 28 hari..akhir2 ini klo malem sulit tidur...udah tidur bentar bangun lagi...kira2 bunda2 ada yg ngalamin gk klo ada share dong bun?

1 Trả lời

Iyah bun sama baby.ku 2bulan 27hari krna hawa nya akhir2 panas bun jd dia bobo nya bentar2 huhu kalo aku kasih kipas genggam itu baru deh pules

5y trước

Baby ku sih ngga bun .. Dia susah bobo kalo pas hawa panas, perut kembung sama pilek .. Coba cari penyebab lain bun .. Apa nya yg kurang pas ato gimana gt