Mpasi (susah pup)

Bun mau tanya, anak saya udh mpasi 1minggu lalu, udah 6hari anak saya blm pup. Tp anak saya kentut dan egk rewel, katanya gpp kl blm pup tp kentut. Bunda2 di sini yg anak nya udh mpasi tolong bantu jwb ya, saya bingung soal nya.#seriusnanya

1 Trả lời

Menu mpasi nya bagaiman bun? Apakh sudab menu lengkap? Buah/sayur sifatnya hanya pngenalan saja bun, jd berikan sedikit saja, lemak harus ada y bun.. trus kl mpasinya sdh benar cb bantu pijat ilu bun setiap hbs mandi :) awal2 mpasi sembelit wajar bun, tp ad toleransi brpa hr gt hrus pup, jd biasanya saya pikat ilu+gowes

4y trước

oh iya bun mksd ku di puree, tp pir nya di parut atau gimna.