Pasca imunisasi

Bun mau tanya, anak saya tgl 27 sept tadi imunisasi pcv tapi sampai skrg demam nya tidak turun kenapa ya? Pdhl sudah minum sanmol/tempra, demam nya selalu naik turun? Normal kah? Udah ke dokter anak katanya gapapa, tapi saya agak sedih anak kurang ceria dan demam, tolong saran nya bund🙏🏻#firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

kalo dr 27sept bukannya skrg udh 3hari? cb ke dokter lagi aja bun. btw untuk pcv biasanya ga ada KIPI kok, dsa ku dulu bilang bisa jadi ada tp jarang bgt. dan emg anakku ga kenapa2 tiap abis pcv. mungkiiin, anak bunda termasuk yg ada KIPI nya tp poin masalahnya adalah demamnya udh 3hari. cb dihitung lagi, kalo udh 3x24jam baiknya ke dokter lagi aja kaloperlu ke igd. takutnya demamnya bukan krn vaksin

pcv yg ke brpa? coba ke dsa lg ya mams. takutnya ada sakit bukan karna imunisasi nya

kalau udah lebih dari 3 hari periksa lagi bun