soal anak

Bun mau tanya anak saya sufor SGM awalnya dri bayi cocok tapi udh brpa hari ini pup terus shari bisa 3kali . itu efek susu atau gimna ya ? Trus kalo susu nya mau diganti bagusnya susu apa ya bun ? Ank sya cuma sufor bun gk asi . Mohon jwabanya bun trimakasih

4 Các câu trả lời

kalau ke DSA bysa nya yang ditanya pasti punya botol susu berapa? dipakai semua GK? cara bersihin nya gmna di sterilin GK? dicuci nya tiap mau pakai, atau habis pakai langsung cuci? maaf ya bunda mungkin itu bisa membantu bunda koreksi lgi, soalnya sma anak saya juga pakai sufor,. klo GK cocok sma sufor nya yang pernah dialami anak saya, diare itu lebih dari 5x, rewel terus setiap abis Mimi dia langsung muntah, kalo GK diare bysa nya susah bab dan itu bikin rewel juga,. tpi mungkin ada yang beda2 juga reaksi nya beda lagi sama yang alergi bund

4y trước

siap sama2 bund

klo dr bayi udh cocok brarti bkn krn susu

Usia berapa bun.. 1 th kah?

4bln bun