Tengkurap bolak balik

Bun mau tanya, anak saya sekarang usianya 5 bulan 7 hari .tapi belum bisa temgkurap bolak balik. Bisa tengkurap dari usia 4 bulan . Tapi kalau di baringkan kepalanya mulai angkat angkat seperti mau duduk . Mau di stimulasi duduk,tapi belum bisa tengkurap bolak balik. Bolehkah stimulasi untuk duduk ?? #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

td jg ada pertanyaan yg sama trs ada yg nyaranin coba tengkurapnya dialas yg datar kaya diatas karpet gitu