OBAT

Bun mau tanya ... anak saya sakit flu kadang batuk ... bisa gg kalau di obatin pake tempra drop??? Makasih ..

OBAT
2 Các câu trả lời

Anaknya umur berapa bund ? Kalau bisa jgn sembarang kasih obat bund, kalau gak di konsulin dulu sakitnya yg jelas apa. Kalau cuma pilek dan batuk usahakan kasih asi terus. Dan lakukan hal yg tradisional dulu bund, misal dikasih uap air panas yg ditetesin minyak kayu putih taruh dikamar agak dekat baby, balur balsem khusus baby buat dadanya.

Paracetamol untuk demam dan nyeri. Batuk dan pilek, obatnya lain lagi.