benjolan

Bun mau tanya anak saya masih 1 bulan tapi di belakang telinga sebelah kiri ada kayak benjolan kecil itu kenapa ya ?

2 Các câu trả lời

Gpp bund.. saya udh bbrp x nanya ke DSA.. dan dijawab selama benjolan tidak membesar terus menerus.. itu wajar. Kadang benjolannya anak saya kl lg sakit anaknya.. kulihat jd agak besar.. kl lg sehat kecil bahkan engga terlihat.

Dekat kuping bkn bun. Anak saya dlu jg prnh kluar benjolny tp kata ibu saya gpp.. qt semua jg ada benjolan tp kluarny klo qt lg panas