Bb bayi kurang

Bun mau tanya anak saya lahir 23 oktober 2020 dengan berat 2.6 kg, dan kemarin baru di imunisasi bb nya hanya naik jd 3.9 kg, dan kata bidan bb sgtu kurang bun, apakah bunda bunda dsni ada yg sama kasusanya dg saya? Anak saya asi+sufor bun, tp lebih banyak sufor karna anak bingput dan asiku sedikit. Jd sedih bun saya. Tokong solusinya ya bun dan menurut bunda bb sgtu memang kurang apa gimana yaa. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

2 Các câu trả lời

udah naik banyak kok bun 3,9 - 2,6 = 1,3kg. untuk ASInya sebisa mungkin dimaksimalkan ya. hindari penggunaan botol/ DOT sebelum benar2 terlambat. pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot yuk, gabung di grup AIMI (Asosiasi Ibu Menyusui Indonesia di facebook

liat buku KMS nya Bun.. rasanya kok ga kurang ya