baby flu

Bun mau tanya anak ku umur 5 bulan,kalo lagi minum susu suka grok grok gitu nafasnya kaya ada dahak.seperti orang flu Kira kira apa obatnya ya Bun

1 Trả lời

Rajin dikasih asi/susu aja moms nanti seiring waktu biasanya keluar bareng gumoh atau bareng lewat pup nya. Anakku juga dari usia sebulanan begitu, sekarang Alhamdulillah udah ilang. Grok²nya ilang tapi kalo gumoh masih suka ada lendir tapi terbilang jarang juga gumoh berlendir gitu.