perkembangan anak

Bun mau tanya anak bisa duduk sendiri usia berapa bulan ya , anak saya 7,5 bln blm bisa duduk sendiri Bun , saya kepikiran Bun teman2 nya udah pada bisa duduk usia 6-7 bulan Bun , solusinya gimana ya Bun biar bisa duduk sendiri ? saya kepikiran anak saya perkembangan nya lama Bun .

2 Các câu trả lời

Tenang bunda fase duduk memang dimulai usia 6 bulan - 9 bulan kok bun, tiap anak beda2 bun ga bisa disamaratakan 💕🤗 mungkin anak bunda lebih ahli di bagian lainnya kaya bahasa/ gerak halus/ sosialisasinya. Bisa didownload bun aplikasi Primaku, disana ada tahapan perkembangan anak.

5y trước

bgtu ya bun , makasih bun informasi nya

Jgn sedih bun gak sendiri kok anku 8 bln aja blum bisa dduk sndiri.

5y trước

sama bun anakku juga cwo ya orang nya aktif suka nendang2 , loncat2 klo di berdiri in bun .