Anak bayi full asi susah bab

Bun mau tanya anak bayi usaia 2bulan susah bab gmn ya caranya agar lancar?? Mohon tipsnya ya bun terimakasih 🙏

3 Các câu trả lời

Bisa dipijat ILU, tummy time yg cukup, sm ibunya coba makan makanan sehat, gizi seimbang + mengandung probiotik prebiotik. Pastikan bayi menyusu dgn frekuensi dan jumlah cukup 🤗 semoga membantu bun

3y trước

trimakasih bunda 😘

Bayi ASI batas maksimal toleransinya 14 hari tidak BAB. Bisa dibantu pijat ILU tiap habis mandi

pijat ILU apa bun?