Baby Rewel || Nangis tak berhenti

Bun, mau tanya. Anak aku usia nya 1 bulan 8 hari. Sudah 4 hari ini dia rewel, padahal dari lahir dia ga pernah serewel ini. Kalo nangis gak berhenti, nangis sejadi2nya. Dalam 1 hari 2-4 kali nangis dg durasi menangis 15 menit - 1 jam. Kebetulan ayah saya perawat, setiap anak nangis dia selalu cek apakah perut bayi saya kembung dll, tp gak kembung bun. Pup nya juga baik2 aja sama kayak sebelum dia rewel. Saya bingung bun. Malah mau ikutan nangis setiap dia nangis. Mohon bantuannya bun, siapa tau ada saran? Terima kasih 🙏

1 Trả lời

Sudah ke dokter anak bu?? Apa mgkn kolik dedenya atau ada bagian tubuhnya yg sakit..

4y trước

Baru hari ini saya ke dokter anak. Tp katanya kondisinya sehat2 aja.