Bayi nangis terus pada siang hari

Bun mau tanya . Anak aku umurnya 1 bulan 17 hari . Udah 4 hari nangis kejer terus dari mulai jam 11 siang sampe jam 4 sore . Itu kenapa ya , sebagai ibu muda dan anakku anak pertama jadi khawatir berlebihan . Anak aku minum sufor karena asi aku dikit . Gimana cara mengatasi nya ? Dan Setiap hari sering sedih karena bayi aku waktu lahir 2.6 kg jadi suka membanding2kan dgn ank bayi org lain yg tumbuh kembang nya cepat . Setiap hari selalu merasa bersalah .#bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

yg sabar yaa bun., Jangan Pernah dengarkan orang yg body shaming sma bayi kitaa., Karena setiap bayi memiliki perkembangan yg berbedaa., yg paling penting adl BB anak Normal sesuai dengan Kurva KMS,Tumbuh kembang anak sesuai dg Usianya, dan Anaknya Aktif .,bayinya nngis terus mungkin bayinya sedang fase growth spurt bun atau sedang kolik

2y trước

iya bun aku juga berusaha agar asi aku lancar udh minum beberapa produk pelancar asi juga agar anak aku dapat asupan yg baik . suka merasa bersalah . ngeliat anak bayi orang full asi sudah keliatan gemuk . tapi bayi aku yg dibantu sufor keliatannya masih sama aja pas lahir . tapi aku selaluberusaha yang terbaik . asi aku dikit aja selalu aku kasih ke bayi aku meskipun kebanyakan sufor yg aku kasih . soalnya aku orgnya gampang kepikiran bung ,gampang sedihnya susah buat ngilangin itu :(

bab ny gmna bun? coba rutin pijat ilu dan gerakan gowes tiap abis mandi, mgkn anakny kolik

2y trước

klau gitu mending konsul dokter anak aj bun..