Pusar bodong

Bun mau tanya,anak aku baru 1 bulan pusarnya begini..katanya dibilang bodong..apa bisa sembuh dengan sendirinya bun..mau pakai gurita dan di kasih koin cuma ngga tega kmrin pusarnya berair ..di tmbah si dd ngga nyaman#seriusnanya

Pusar bodong
4 Các câu trả lời

ini anak saya waktu usia 24 hari, kembung dan bodong. Saya bawa ke dokter anak katanya tidak apa apa itu hal yang normal. Kemudian beberapa bulan kemudian memang benar udah masuk lagi tanpa diapa apain. Tolong jangan ditekan tekan atau diberikan koin ya. Saya khawatir nanti jadi infeksi

ya gak bakal sembuh, gak tau juga gimana anakku juga sama soalya. tapi sama nenek syaa dikasih bedak bayi pakai jari diteken2 gitu pusarnya katanya biar gak bodong.

1y trước

kalau skrang blm keliatan.

ini setelah usia 5 bulan. Cukup lama kan, selama 5 bulan saya biarkan saja dan bisa masuk sendiri.

ini dia jelasnya saat posisi pusar menonjol nya