Bab sehari sekali

Bun mau tanya anak 2 bulan bab sehari sekali itu normal ga ya? Anak ku full sufor Dia klo ngeden itu sampe merah muka, apalagi kalo bab ngeden nya sampe kek kesusahan bnget gtu, itu normal ga ya?

2 Các câu trả lời

anak saya yg pertama full sufor. yg kedua full asi. sama aja klo bab ngejan merah, nangis pdhl lembek. emg semua bayi gitu sih Kdng Kya lebay wkwk. krna blum bisa cara ngejan yg bener aja jdi bingung. nah cara komunikasi nya ya dgn nangis

3mo trước

dibantu aja mba kakinya Kya ngayuh sepeda itu klo saya. saya orangnya ngga panikan jdi ngeliat biasa aja