Sabun kewanitaan

Bun mau tanya aman ga ya pake betadine feminine wash daun sirih

Sabun kewanitaan
7 Các câu trả lời

Dari konsul kehamilan awal udh dilarang dokter pake sabun sabun gitu bun, alhasil saya stop pakai itu lagi .. sama waktu masih promil dulu jg udh di laranh sama dokter jg pake sabun pembersih gt

setau aku kurang bagus pakai pembersih gtu bun... alasannya aku lupa 😁 soalnya dlu aku pake juga, tapi pernah baca artikel yg bahas itu...

8mo trước

Mksh bun

kalau hamil minta diresepin sama dokternya aja bun dlu saya dikasih pembersih juga tp itu dr dokter. gak berani beli sendiri

Keputihan ya kak? Aku juga keputihan dri tm 2 kemaren, pake lactacyd alhamdulillah ada perubahan.

Aku disaranin dokter obyn buat bersihin area wanita pake lactacyd bun

jangan sering2 pakai pembersih, keseringan malah bisa jadi jamur yah

hamil ?

8mo trước

Iya bun lg hml 29w