tanya

bun,apkah pkai pembersih kewanitaan betadine feminine white foam aman ya buat bumil.. soalnya miis v agak keputihan dn bau bun ga ky biasanya.. risih jdinya ?

4 Các câu trả lời

Untuk daerah selangkangan saya gosok pake batu grece dari nasa bun. Tapi bukan untuk miss v nya ya bun. Karna selama hamil gak boleh pake pembersih

saya waktu ngeluh keputihan sama spog disaranin pake betadine feminine. jadi keknya aman deh

Aku disaranin sama dokter obgyn buat bersihin area wanita pake lactacyd

Selama hamil jgn pake apa2 dlu ya