Hpl dan UK mundur

Bun mau tanya, aku waktu USG sesuai hpht atau USG pertama mestinya 35 Minggu dan hpl 30 September tapi kemarin ko saya pas USG malah usia kehamilannya jadi mundur 32 Minggu dan hpl nya 20 Oktober yaa Bun, wajar gasih Bun? Kata dokter ini mundur karna bayi nya kecil tapi BB nya udh 2.8gr malah disuruh kurangin makan manis sama dokternya, jadi bingung saya tuh #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

lah udh gede padahal Bun, kalo menurutku ikut hpl pertama aja deh kalo liat dari BB janin udh segitu🤔 atau coba USG ditempat berbeda Bun