31 Minggu air ketuban sangat kurang (hampir kering)

Bun mau tanya, aku waktu usg ke dr obgyn dibilang air ketuban nya sangat kurang bahkan hampir kering, dr bilang minimal minum air 3liter perhari, kalo aku minum 6liter perhari boleh ga ya Bun? Biar air ketuban nya cepat bertambah lagi

6 Các câu trả lời

BBJnya berapa bund?

2mo trước

pas usg 30w 5d dedeku udh hampir 2.1 kg.. pdhal g makan manis jrg makan karbo.. tp dokter jg g nyaranin diet2an.. makannya baisa aja tp.disuruh usg lg nanti pas udh 34 w mau liat bbj lg.. cman tidak disarankan makan2an manis.. sering makan makin takut kena protein urine jga.. jd serba salah.. tp anak yg ini beda sma anak pertama , anak pertama malahan hede bgt pas 34 w udah 2.6 kg dan lahirnya 38 w 3.4kg