Keluar lendir coklat

Bun, mau tanya. Aku udah sekitar 3 hari keluar lendir coklat dan perut kenceng aja, paling ngeh selalu keluar setiap kali habis olga tipis-tipis. Cek ke bidan 3hr lalu katanya baru ada penipisan serviks blm ada pembukaan. Kira2 mesti gmn ya spy kontraksi asli muncul? Hpl 23okt bun

1 Trả lời

perbanyak jalan kaki Bun, saya jg gitu pas menjelang lahiran.. udh keluar lendir darah tp pas ke RS ternyata blm ada pembukaan baru persiapan jalur lahir aja .. akhirnya di rumah dibuat jalan kaki terus, lama" kontraksi deh