Tespek samar

Bun mau tanya aku tespek pas pertma hasil samar,, nah pas tespek beda merek ko hasilnya 1 ya kira2 ada yg pernah ngalamin gk ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Tespek samar
2 Các câu trả lời

aku 3x hamil kayak gt, tapi stlh cek dokter bener2 hamil kok. kadar HCG ny blm tinggi mgkn bun. ganti merk alat test kehamilan coba

3y trước

coba tunggu 2minggu lagi aja. ak kmrn gnt ke merk lain soale sempat negatif juga bun

hmm bisa jadi tes pack nya rusak bun.. coba beberap hari lagi bun siapa tau udah jelas

3y trước

oke bun Terima kasih