pingsan lagi hamil 14minggu

Bun mau tanya, aku tadi sekitar jam 12 pas tuh pingsan bun. Jadi ceritanya gini aku abis goreng tempe kan dan untungnya udah selesai tuh bun eh abis goreng tempe liat keatas kluar ventilasi gitu tiba tiba tuh rasanya kunang kunang kayak mau pingsan, aku coba geleng gelengin kepala deh biar gak pingsan soalnya dri kecil kan suka pingsan jadi paham klo mau pingsan gimana.. eh setelah itu aku kuatin langsung masuk ke kamar biar jatoh nya dikasur takut klo kelantai nanti debaynya kebentur atau apa gitu nanti, alhamdulillah untungnya tuh langsung pas dikasur.. Kata suamiku aku pingsan agak lama sih sekitar 30detikkan baru sadar... nah itu kenapa ya bun aku pingsan tiba tiba? Padahal awalnya badan sehat sehat aja.. Terima kasihhh..

15 Các câu trả lời

Coba ke dokter saraf bun kakaku juga gitu badanya sehat tapi sering tiba2 pingsan... Ternyata iya bener ada gangguan sarafnya

Saya waktu gadis bun sk kunang2 tp lgsg d jongkokin aja smbil merem..gara2 anemia..blm pernah smpe pingsan tp bun

Bisa kurang darah, kurang minum atau asam lambung naik bun, aku tm 1 smpe 2x pingsan

Aku jg gt Bun, jgn berdiri terlalu lama Bun...

Mngkin trlalu lama brdiri bun