Lingkar kepala janin kecil

Bun mau tanya, aku skrng kehamilan 30weeks.. bbj normal 1,6kg tp lingkar perut sama lingkar kepala tergolong kecil..sama dokter disuruh makan banyak daging dan putih telor sehari 5butir..bunda2 ada yg sama ngga ya? Apakah bisa kekejar ngga?

1 Trả lời

bisa bun, ak waktu 22 weeks lingkar kepala kecil selisih 2 minggu, disuruh makan ikan2an dan kacang2an terus diresepin DHA 2x1 sebulan kemudian sudah kekejar malah lebih besar seminggu