obat vitamin

bun mau tanya aku selalu cek ke bidan /puskesmas disuruh datang 1 bulan sekali,tapi vitaminnya cuman dikasih buat 15 harian aja, dan sekarang pun vitamin udh habis,baiknya aku nunggu sampai genap 1 bulan apa cek lagi aja biar dikasih vitamin lagi ya bun? maaf ya bund aku new mom jadi ngga tau#ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Các câu trả lời

kalo ga ada keluhan, kontrol cukup sebulan sekali aja bun. kecuali uda mendekati hpl boleh 2mingu sekali. vitamin hamil yg umum, bebas dibeli di apotek tanpa resep bun.

11mo trước

ohhh gitu aku baru tau makasih banyak ya bun

Biasanya itu di bidan dikasih untuk sebulan bun soalnya bidan ku gt sih, sambung obat apotek aja dl bun besok besok minta untuk sebulan

Beli di apotek bun, saya dari bidan juga biasanya dikasih buat 10 harian aja

kalo aku Bun, kalo vit nya udh abis aku lanjut beli di apotik merk yg sama

lanjut beli du apotik aja bun,

beli di apotek aja dlu bun