Penuaan plasenta

Bun mau tanya aku ngalamin penuaan plasenta di usia kehamilan 30 minggu.. ada yg tau gak bun cara ngatasin nya gimana?

4 Các câu trả lời

lbh baik lgsg ke feto bund, biar lbh terpantau aliran nutrisi ke janinnya. soalnya klo pengapuran bgtu nutrisi ke janin ga bagus, bisa bblr sama tanya kira2 bisa dipertahanin brp minggu lg dg kondisi plasenta yg bgtu

6mo trước

ohh gitu ya bun.. makasih bun

Kalo aku disuruh minum kalsium 2x1 bun sama selagi plasenta nya masih fungsi disuruh kejar bbj

6mo trước

ohh gitu ya bun.. kemaren aku cuma disuruh minum tablet tambah darah 3x1

Penuaan plasenta itu kaya gimana bun?

6mo trước

Oh saya baru tau bun ada yg kaya gini, trus ngaruhnya ke janin gmn bun?

pengapuran kah bun yg dimaksud?

6mo trước

iyaa bun