plasenta

Bun mau tanya kmrin sy periksa.. sy hamil udah 38minggu lebih pas usg kt dktr plasenta ny udah penuaan.. dsini ada ga yg nglamin sprti sy penuaan plasenta.

2 Các câu trả lời

Sy kmaren begitu jg bun d 39w, alhamdulillah masi aman dan bisa nunggu sampe lahiran d 41w. Kontrol tiap Minggu 1x buat mastiin pengapurannya masi aman dan ketubannya cukup ga. Semangat bun💪

5y trước

Nutrisi yg d salurin k baby bunt.

Wah baru 38 ya bun. Terus gimana bun? Saya 37 masuk 38 sih ini tapi belum usg lagi karna disuruh pas 38.

5y trước

Dktr cm bilang periksa 1minggu skali bun.